Combat 32
Талнос Воздаятель Душ
"Combat" не входит в список допустимых значений (Альянс, Орда, Нейтральная, Бой) для этого свойства.
Thalnos the Soulrender
Пол Мужской
Раса Нежить
Уровень 92 Элитный
Реакция Альянс Орда
Зона Монастырь Алого ордена

Талнос Воздаятель Душ заработал дурную славу, когда еще был членом Алого ордена. Он зверски измывался над новобранцами под предлогом "очищения". В конце концов маг-садист подхватил чуму и обратился в нежить. Теперь чудовищный скелет мстительного Талноса неприкаянно бродит по монастырскому кладбищу. Он насылает теней и зомби на каждого, кто вторгается в его жуткие владения.

Способности Править

  • Spell deathknight armyofthedead  Оживление падшего рыцаря — Талнос воскрешает погибших воинов Серебряного авангарда, призывая в бой павших рыцарей раз в 1 сек. на протяжении 5 секунд.
  • Падший рыцарь – Тела павших рыцарей не пропадают после их смерти.
  • Spell shadow mindflay  Гниение разума — Сражаясь в ближнем бою, павший рыцарь может наложить на противника в ближнем бою заклинание "Гниение разума". При этом наносится 975-1025 ед. урона от темной магии раз в 2 сек. в течение 6 секунд. Эффект суммируется. (считается болезнью)
  • Spell warlock soulburn  Вихрь душ — Талнос Воздаятель Душ направляет духа в место рядом с игроком. Когда дух достигает цели, он преобразуется в вихрь душ. Вихрь мгновенно наносит 121875-128125 ед. урона от темной магии всем игрокам в радиусе 2 м, а затем наносит 43875-46125 ед. урона от темной магии раз в 1 сек. всем игрокам, оставшимся в радиусе действия. (каст можно прервать)
  • Spell warlock demonsoul  Изгнание души — Талнос Воздаятель Душ вытягивает душу из случайного игрока, нанося ему 58500-61500 ед. урона от темной магии раз в 3 сек. на протяжении 6 секунд. Каждый раз, когда заклинание наносит урон цели, создается образ ее изгнанной души. Изгнанные души атакуют ближайшего союзника цели. (магический дебафф)
  • Изгнанная душа – Атаки изгнанной души наносят 14625-15375 ед. урона от темной магии всем игрокам в радиусе 6 м от цели.
  • Вызов могучего духа – Талнос создает могучего духа рядом с собой. Могучие духи пытаются вселиться в тело ближайшего павшего рыцаря и создать могучего зомби.
  • Могучий зомби – Могучие зомби – сильная нежить. Их не так-то легко уничтожить.

Тактики Править

Талнос периодически вызывает пятерых зомби, которых нужно танковать и быстро заливать аое, т.к. они стакают Гниение разума на танке. Хилер должен по возможности диспелить этот дот, а также Изгнание души. Если промешкать с диспелом Изгнания души, то появится моб, которого нужно быстро зафокусить и убить, т.к. он наносит аое-урон. Периодически босс также будет кастовать Вихрь душ - каст можно сбить, в противном случае образуется фиолетовая воид-зона, из которой нужно выбегать. Время от времени босс будет вызывать духа, который вселится в тело убитого зомби и воскресит его. Могучий зомби достаточно больно бьет танка и имеет много ХП, поэтому рекомендуется не тратить на него время и добить босса. Танку при необходимости следует прожать защитные кулдауны.[1]

Добыча Править

Основная статья: Монастырь Алого ордена добыча

Цитаты Править

Талнос Воздаятель Душ

Изменения в обновленияхПравить

Смотрите также Править

Ссылки Править

  1. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=18968.0 Монастырь Алого ордена тактика by Darth Phoenix 13 Июня, 2012, 01:39:05