Резервуар Кривого Клыка
Несколько подземелий
Coilfang Reservoir loading screen
Экран загрузки подземелий
Место-
положение
Зангартопь
РасыIconSmall BloodElf MaleIconSmall BloodElf Female Эльф крови
IconSmall Broken Male Сломленный
IconSmall LeperGnome MaleIconSmall LeperGnome Female Лепрегном
IconSmall Makrura Макрура
IconSmall Naga MaleIconSmall Naga Female Нага
Рекомен-
дуемый
уровень
62-70++
Лимит игроков5-25
Резервуар Кривого Клыка
Узилище (5)

Лорд Ахун (лето)
Менуу Предатель
Рокмар Трескун
Зыбун

Нижнетопь (5)

Топеглад
Газ'ан
Владыка болота Мусел'ек
Черная Охотница

Паровое подземелье (5)

Гидромант Теспия
Анжинер Паропуск
Полководец Калитреш

Змеиное святилище (25)

Гидросс Нестабильный
Скрытень из глубин
Леотерас Слепец
Повелитель глубин Каратресс
Морогрим Волноступ
Леди Вайш

Резервуар Кривого Клыка большое искусственное озеро, расположенное в Зангартопи. Под этим озером расположена большая насосная станция которой управляют наги. Под поверхностью озера можно увидеть множество труб, которые питают гигантские кристаллы. Внизу, под поверхностью воды, можно найти вход в подземелья, похожий на вход в Непроглядную пучину.

Четыре подземелья находятся в Резервуаре Кривого Клыка: три на 5 игроков и одно рейдовое на 25. Также как и в случае с Цитаделью Адского Пламени у различных подземелий разный требуемый и рекомендуемый уровень, Узилище для игроков с 61 по 64 уровни, Нижетопь для 62 по 65, подземелье для 5 игроков Паровое подземелье и рейдовое подземелье для 25 игроков Змеиное святилище требует 70 уровень игроков.

Описание с официального сайтаПравить

Резервуар Кривого Клыка – так называется комплекс пещер, сооруженный нагами в глубинах Зангартопи. Это помещение, пронизанное огромными трубами и клапанами, способно вместить в себя целую армию, хотя оно используется не только в военных целях.

Здесь, под толщей холодных вод, наги леди Вайш стерегут свои богатства – экзотическую флору и фауну из пещер Нижетопи, Сломленных, обреченных на тяжкий труд в Узилище, а также причудливые механизмы, собранные в Паровом подземелье. Все это пригодится им для достижения цели, поставленной Иллиданом Предателем. Если наг не остановить, они высушат всю воду в Зангартопи и захватят опустошенные болота.[1]

КрыльяПравить

Coilfang Reservoir Interior

Обзор окружения.

УзилищеПравить

Основная статья: Узилище

НижнетопьПравить

Основная статья: Нижнетопь

Паровое подземельеПравить

Основная статья: Паровое подземелье

Змеиное святилищеПравить

Основная статья: Змеиное святилище

ЗамечанияПравить

  • Цель наг из резервуара Кривого Клыка скорее всего состоит в том, чтобы выкачать всю воду ЗАпределья, так как вода здесь является относительной редкостью. Возможно также, что они выкачивают воду и для того, чтобы создать некое подобие Источника Вечности для Иллидана.

Галерея Править

ЗаметкиПравить