Плато Солнечного Колодца
ПСК, СВП
Sunwell Plateau loading screen
Экран загрузки подземелья
Место-
положение
Остров Кель'Данас
РасыIconSmall PitLord Уничтожитель
IconSmall BloodElf MaleIconSmall BloodElf Female Эльф крови
IconSmall DragonBlueIconSmall DrakeBlueIconSmall SpawnBlueIconSmall WhelpBlue Синий дракон
IconSmall FelbloodElf MaleIconSmall FelbloodElf Female Эльф Сквернокров
IconSmall Man'ari MaleIconSmall Man'ari Female Ман'ари
IconSmall Naaru Наару
Последний
босс
Кил'джеден
Информация о подземелье
ТипРейд
Рекомен-
дуемый
уровень
70+
Лимит игроков25
КлючНет
Другие Рейды
СОЛНЕЧНЫЙ КОЛОДЕЦ РЕЙД WORLD OF WARCRAFT

СОЛНЕЧНЫЙ КОЛОДЕЦ РЕЙД WORLD OF WARCRAFT

Плато Солнечного Колодца - это рейдовое подземелье, расположенное на Острове Кель'Данас севернее от Луносвета.

ОписаниеПравить

Основная статья: Солнечный Колодец

В давние времена Солнечный колодец передавал свою энергию всем высшим эльфам Азерота. Теперь остатки древнего источника стали главной целью Пылающего Легиона, который собирается с помощью магии источника призвать своего повелителя, Кил'джедена.

Воины Шаттрата встали под знамена Расколотого Солнца, чтобы разгромить Легион до того, как он наберет полную силу. Каждый день к ним присоединяются герои, но Пылающий Легион нелегко одолеть. Жестокие демоны охраняют Плато Солнечного колодца, нападая на любого, кто осмелится вмешаться в их дела. Время Кил'джедена грядет, но у защитников Азерота есть еще один шанс спасти мир от гибели. [1]

ГеографияПравить

КартыПравить

ПодзоныПравить

Agamath, the First Gate  · Высшая точка  · Archonisus, the Final Gate  · Тропа Мертвых  · Den of Iniquity  · Inner Veil  · Parhelion Plaza  · Rohendor, the Second Gate  · Sanguine Chamber  · Святилище Затмения  · Солнечный Колодец  · Терраса Солнца  · Ведьмино убежище

Обитатели подземелья Править

Sunwell Plateau bosses

Боссы Плато Солнечного Колодца

Боссы Монстры
  • Parhelion Plaza
  • Плато Солнечного Колодца
  • Den of Iniquity
  • Sanguine Chamber
Agamath, the First Gate
  • Терраса Солнца
Rohendor, the Second Gate
  • Терраса Солнца
Archonisus, the Final Gate
  • Плато Солнечного Колодца

ДобычаПравить

Основная статья: Плато Солнечного Колодца добыча

Плато Солнечного Колодца рассчитано на прохождение игроками, экипированными не хуже начального Тира 6. В подземелье игроки смогут получить недостающие части этого тира в виде заготовок(ботинки, пояс и запястья) и много других не-сетовых вещей. С последнего босса подземелья можно получить легендарный лук.

ДостиженияПравить

Доступ Править

Подземелье было доступно с момента выхода Обновления 2.4, но последние 3 босса становились доступны позже, с течением времени.[2] Первые врата были открыты 8 апреля 2008 на US серверах, спустя дне недели после выхода обновления. Вторые врата были открыты после еженедельного тех. обслуживания 29 апреля 2008. Третьи последние врата были открыты 20 мая 2008 на US серверах. Первым трем боссам была выставлена примерно одинаковая сложность, для постепенного одевания в Тир 6. Следующим боссам были выставлены постепенно усложняющиеся энкаунтеры.

ГалереяПравить

ВидеоПравить

WoW Patch Fury of the Sunwell Trailer

WoW Patch Fury of the Sunwell Trailer

Изменения в обновлениях Править

Заметки Править

  1. Солнечный Колодец
  2. Tigole 7 марта 2008. Essence of Immortals plea for help..... Архивировано из первоисточника 7 марта 2008. Проверено 7 марта 2008.

Внешние ссылкиПравить