Эта страница тактики для босса подземелья на 5 игроков 85 уровня героического режима. Для просмотра оригинальной версии подземелья смотрите Рейд в Зул'Гуруб.
Для просмотра истории смотрите Занзил
Neutral 32
Занзил
"Босс" не входит в список допустимых значений (Альянс, Орда, Нейтральная, Бой) для этого свойства.
Zanzil
Пол Мужской
Раса Лесной тролль (Гуманоид)
Уровень 87 Элитный
Здоровье 4,149,700
Мана 465,500
Реакция Альянс Орда
Зона Зул'Гуруб

Занзил один из четырех боссов подземелья Зул'Гуруб, двух из которых необходимо убить для появления последнего босса.

СпособностиПравить

  • Spell fire twilightflamebolt  Стрела вуду — Наносит чуваку 33250 to 36750 ед. урона от темной магии, йоу!
  • Spell fire twilightflamebreath  Огонь Занзила — босс запускает волну лилового огня. Из волны нужно выбегать.

Кроме этих двух заклинаний, Занзил имеет еще три механики, которые вплотную связаны с расставленными вокруг котлами:

  • Босс вызывает большую волну хлипких зомби.
  • Босс вызывает огромного берсеркера, который ходит за выбранной целью и не имеет агро.
  • Босс заливает все вокруг ядом.

ТактикиПравить

Про шадоу болты и лужи лилового огня говорить не будем, здесь все очевидно.

Фишка боя состоит в своевременном использовании котлов.

Когда появляются зомби, несколько членов группы хлебают из огненного котла и забегают в толпу зомби, чтобы поубивать их огненным АоЕ. Зомби можно и нужно при этом танковать.

Когда появляется берсеркер, кто-то из группы должен отпить из ледяного котла и своей атакой снять адду сразу 80% здоровья. Оставшиеся 20% снимает группа, человек с меткой кайтит берсеркера.

Когда все вокруг заливает ядом, все берут дебафф из зеленого котла.[1]

LootПравить

Inv misc questionmark
Inv misc questionmark
Inv misc questionmark
Inv misc questionmark
Inv misc questionmark

Цитаты Править

Занзил кричит: О-о-о-о! Чудесно! У Занзила на тебя большие планы!
Занзил кричит: Нравится?
Занзил кричит: Расслабься. Занзил вернет тебя с того света.
Занзил кричит: Ха-ха-ха!
Занзил кричит: Хотите поиграть с большим мальчиком?
Занзил кричит: Чего? И вы тоже пришли поиздеваться над Занзилом? Не позволю!
Занзил кричит: Вы заплатите за это! Зул'Гуруб без Занзила – нич… нич… ничто!
Занзил кричит: Восстаньте! Эликсир Занзила вернет вас к жизни!
Занзил кричит: Вперед, малыш! Дерись! УБЕЙ ИХ!
Занзил кричит: Дышите глубже, друзья! Вдыхайте все!
Занзил кричит: Да кому это надо – заводить друзей! Занзил своих сам делает.

Изменения в обновленияхПравить

Заметки Править

  1. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11761.0 Зул'Гуруб тактика [85/85] by Kermit 26 Апреля, 2011, 14:12:51

Внешние ссылкиПравить