Праздник Зимнего Покрова - иконка

Тема этой статьи или раздела (секции) связана с Праздником Зимнего Покрова, являющимся ежегодным событием и длящемся несколько недель. По завершении события данная информация, как правило, будет не актуальна до следующего года.

Inv gizmo 06

Заводной ракетобот обучает персонажей игроков призыву заводного ракетобота, представляющего собой маленького спутника-робота.

Источник Править

Заводного ракетобота можно было получить из подарка к Зимнему Покрову, расположенного под праздничной елью в Оргриммаре или в Стальгорне во время ежегодного события «Праздника Зимнего Покрова». Для того, чтобы открыть подарок, персонажу игрока необходимо было быть не ниже 10-го уровня.

Заметки Править

  • Если этого не боевого питомца задействовать рядом с другим заводным ракетоботом, то один из них аннигилирует другого и потребуется заново его вызывать. В редких случаях бывает так, что ракетоботы могут одновременно уничтожить друг друга.
  • Те игроки, которые получили ракетобота во время «Праздника Зимнего Покрова» в 2007 году, также получили и великий подвиг Заводной ракетобот (достижение).
  • В обновлении 3.3.3 появился синий заводной ракетобот — перекрашенная версия этого спутника персонажа, с теми же возможностями. Оба вида ракетоботов будут драться друг с другом вне зависимости от их цвета.

Эффекты Править

Изначально на этого питомца можно было накладывать эффекты, как на любого другого члена группы. Например, на него можно было зачитать «Слово силы: Щит», что позволяло ему выдержать на несколько атак больше обычного. Достаточно быстро эта возможность была убрана из игры.

См. также Править

Изменения в обновлениях Править

Bc icon Обновление 2.3.0 (13-11-2007): Добавлен.