Combat 32
Верховный инквизитор Вайтмейн
"Combat" не входит в список допустимых значений (Альянс, Орда, Нейтральная, Бой) для этого свойства.
High Inquisitor Whitemane
Пол Женский
Раса Гуманоид
Уровень 40-92 Элитный
Реакция Альянс Орда
Зона Монастырь Алого ордена

Еще в детстве Салли Вайтмейн путешествовала со своей семьей по северу Лордерона. Когда ее родных поразила чума и они восстали из мертвых как послушные орудия Плети, Салли была вынуждена убить их. С тех самых пор вина и злоба раздирают ее израненное сердце. Теперь единственной отдушиной грозной жрицы является битва с нежитью.

Способности Править

Командир Дюранд

Новый полководец Алого ордена наносит игрокам град быстрых как молния ударов.

  • Ability rogue feint  Стальная вспышка — Командир Дюранд стремительно перемещается по полю боя, нападая на случайных игроков и нанося 57000-63000 ед. физического урона при каждой атаке.
  • Warrior talent icon skirmisher  Ошеломляющий удар — Командир Дюранд быстро прорывается сквозь ряды врагов, нанося 57000-63000 ед. физического урона каждому игроку на своем пути.

Верховный инквизитор Вайтмейн

Верховный инквизитор Алого ордена приходит на помощь павшему командиру Дюранду и воскрешает его. Теперь они будут сражаться бок о бок.

  • Spell holy powerwordshield  Слово силы: Щит — Верховный инквизитор Вайтмейн защищает союзника магическим щитом, который поглощает 75000 ед. урона. Пока щит активен, игроки не могут прерывать заклинания Вайтмейн. (считается как магический бафф)
  • Spell holy holysmite  Божественная кара — Верховный инквизитор Вайтмейн поражает цель, нанося ей 111000-129000 ед. урона от светлой магии. (можно прервать)
  • Spell holy heal  Исцеление — После того, как верховный инквизитор Вайтмейн воскресила командира Дюранда, она начинает использовать заклинание лечения. Это заклинание восполняет 138750-161250 ед. здоровья цели. (можно прервать)
  • Achievement guildperk massresurrection  Массовое воскрешение — Верховный инквизитор Вайтмейн воскрешает всех павших крестоносцев Алого ордена в радиусе 100 м и заставляет их сражаться на ее стороне. (можно прервать)

Тактики Править

Для тех, кто знаком с классической версией этого боя - ничего принципиально не изменилось, разве что место Могрейна занял командир Дюранд.

Бой состоит из 3 фаз. Сначала вы будете иметь дело с командиром Дюрандом. Он применяет Стальную вспышку и Ошеломляющий удар - не стойте кучно и отхиливайте урон. Когда Дюранд умрёт, в бой вступит Вайтмейн. Она кастует Слово силы: Щит (можно сдиспелить), Божественную кару и Исцеление (и то и другое можно прервать). На 50% Вайтмейн усыпит всю пати, воскресит Дюранда. отхилит себя и его на полные ХП, после чего вам придется разбираться с ними одновременно. Рекомендуется убить первой Вайтмейн, сбивая ей касты. Особенно следует следить за кастом Массового воскрешения и сбить его любой ценой, т.к. в случае успеха оно воскресит толпу мобов, с которой будет весьма непросто разобраться.[1]

Добыча Править

Основная статья: Монастырь Алого ордена добыча

Цитаты Править

Верховный инквизитор Вайтмейн
Верховный инквизитор Вайтмейн кричит: Свет изрек свое слово!
Верховный инквизитор Вайтмейн кричит: Могрейн...
Верховный инквизитор Вайтмейн кричит: Вы заплатите за свое вероломство!
Верховный инквизитор Вайтмейн кричит: Восстань, защитник мой!

Изменения в обновленияхПравить

Смотрите также Править

Ссылки Править

  1. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=18968.0 Монастырь Алого ордена тактика by Darth Phoenix 13 Июня, 2012, 01:57:53